заклятья...

заклятья...
эС.  Мартынов

Во  вторник  –  снег
И  в  среду  –  снег…
Дожди  –  в  четверг
И  в  понедельник…
Лишь  в  выходные  человек
Заклятья  рвет  еженеделья…

Разорван  будь  погодный  круг…
Лукавый  чёрт  -  метеоролог…
Приметы  –  врут,
Прогнозы  –  лгут…
Фронты  полны  головоломок…

И  пусть  по  воле  Перун
И  пусть  –  народу  в  удивленье…
Вслед  з а зимой  придет  весна…
А  за  субботой  –  воскресенье…


Рецензии