Альтернативный реализм

Проиграли себе в сражении,
Предпочли борьбе онанизм,
Тривиальное унижение,
Заменило большой оптимизм.

Развиваясь по жизни тачками,
Гаражами и сбродом слуг,
Заменили себя подачками,
Перестроили все вокруг.

Никуда мне не деться, клятому,
От всех вас, друзей и подруг.
Вы "совки" заменили лопатами,
Свой сомкнув безнадежный круг.


Рецензии