Вечер осенний приходит с неба

Вечер осенний приходит с неба,
Тени на землю сырую ложатся.
Кем бы ты ни был,
Где бы ты ни был,
Облаком в дом твой вольётся сказка.

Люди сегодня в сказку не верят,
Думают, это глупая выдумка.
Люди не знают, что раз в столетие
Миг остановится, сказка вернётся.

1994


Рецензии