Звёздное небо

Я помню то ясное звёздное небо,
С тобой мы лежали в высокой траве,
Смотрели мы в вечность, отдал тебе сердце
И душу свою подарил я тебе.

Прошу, не разбей моё сердце о камень,
Лучше в тёмную ночь ты меня отпусти.
Прошу, не топи мою душу во мраке,
Доверился я одной лишь тебе.

Я помню тот лес и помню свободу,
И тихого озера водную гладь,
С тобою я рядом в любую секунду,
А без тебя я готов умирать.

 


Рецензии