Не грусти

Я не хочу, чтоб ты грустила,
Глаза понуро опустив,
Хочу, чтоб всё ты отпустила,
И грусть, и боль, поговорив...

Я не хочу, чтоб ты ругалась,
Глазами гневными глядя,
Хочу лишь, чтобы улыбалась,
В душе обиды не тая.

Я не хочу, чтобы ты злисась,
Держа сей камень на душе.
Хочу я, чтобы веселились,
И с счастлива была везде!

Поэтому меня послушай:
Забудь про злые языки,
Они не скажут, ведь, ни слова,
Достойного твоей слезы.

Забудь и не внимай совету
Того, кто нужен тебе был,
Но в час тревоги, зла рассвета
О всех словах он позабыл...

Живи и радуйся закатам,
Дождю и радуге в лесу,
Любви и счатию, ведь правда
Люби природную красу. 


Рецензии