Честнейший рыцарь поэзии. ВЕлимиру Хлебникову

Мечтою летящей,
Честнейший мой рыцарь,
Фагот настоящий,
Где гением пышит.

Космический гений
Своею растяжкой
Неясные бдения
Скрепленные стяжкой.

В ней цепь совершенства:
Цветов и предметов,
Искусство,блаженство,
Взывающее к ведам.



    20.01.2022 г.


Рецензии