Семья Света!

Эоны тысяч лет назад мы были сотканы из Света,
И, как космический десант, пришли с Плеяд лучом Рассвета!
Чтобы рассеять мглу времён, вернув на Землю Честь и Правду!
И сея Знания день за днём, сменить Любовью – пропаганду!

Устали люди от войны, от страха, ненависти, крови!
Едины были и умны, а сдавшись, вмиг лишились Воли!
Теряя лучшие Умы, взамен имеем мразь и слякоть,
Мы потеряли полстраны, но продолжаем, ныть и плакать!

Россия, Русь, Славянский Мир, всегда считались неделимы!
Но появился Господин, и братья сделались чужими!
Всех разделил мамоны скарб, Духовность стала не в почёте,
И Человек стал Духом слаб, у Сатаны, встал на учёте!

Забыв Родителей – Богов, что ожидают в Мире Прави,
Мы опустились до рабов, привыкнув к лени и халяве!
В забвении сна недолго быть, Русь не привыкла жить в покое!
ЕЁ Любовь и Бог хранит, и Вера в Счастье неземное!

Мы снова встретимся с Семьёй, что нас, на Землю проводила!
Надежду, Веру и Любовь, на память в Сердце заложила!
Всё человечество спасти нам предстоит от Тьмы забвения!
И вновь Единство обрести, власть заменив на Управление!
20.01.2022


Рецензии