Юморок

Написать бы песню быстро
Больше слов но меньше смысла
И чтоб сразу в хит парадах
Она сразу бы повисла!
Чтобы всей страны диджеи
Ее сразу же запели!
Чтобы Алла Пугачева
Закричала это клево!
Чтоб подонок Павел Воля
Тот что с камеди, гламурный
Эту песню счел зачетной
И поехал с ней он в тур бы..
По стране по нашей Раше
Весь народ был обезбашен!
Чтобы песня популярней
Всех хитов была стобально!
Вот бы было бы прикольно
Чтобы даже Басков Коля
А еще Кобзон Иосиф
Все дела бы позабросив
Даже свой халила-лай
И кричали бы давай!
Песню эту нам продай!
Вот пошла бы заварушка
Не банкет и не пирушка..
Вся эстрада бы сорвалась
Песню спеть мою старалась..
Вот бы было ёма-ё!
И огромную медаль,
Мне бы дали за неё!
И ни где нибуть бы в зале
Мне в Кремле её  бы дали.
Сам Великий Друг Народа
Что ведет нас в Светлый Путь!
Прицепил бы улыбаясь
Эту мне медаль на грудь!
Стал бы я бы знаменитым
И богатым и маститым..
В общем стал бы я как все..
Кто мешает жить стране,
Кто на ней как злые крысы
На плечах ее повисли..
И огромный свой карман
Набивают тут и там!
Но не хочется мне что-то
Выбиватся из народа!
И поэтому мой хит
Пусть немного погодит!
Ну а я на кухне сидя
В старых трениках и майке
Помечтаю об искустве
Телевизор выключая.
И писать не буду песню
Лучше выпью-ка я чаю.
(Паженцев.В.)


Рецензии