Молчание

Сидим, любуемся закатом
С тобою мы, за руки взявшись,
И, может, ты спросишь потом:
"Милый, чего же молчишь?"

Отвечу я, что слов не надо,
Есть ценность в молчании.
Обними меня лучше крепко,
Я твой... А в Душе волнение!

Чувства бушуют, огнём
Полыхают, их потушить
Не могу, не хочу! В одном
Я уверен, что стоит нам жить
Ради этого взрыва, бурного всплеска!
Что говорить...
Ведь лучше молчать,
Есть ценность в молчании,
Об этом нельзя позабыть...


Рецензии