любовью любить любого

Ярок и слеп причудливый ворох творений
тащу из коробки ящерицу стихотворение
она похоже на гриб очевидно мхи атакуют
чего только ради словес писатели не наколдуют
но всё должно быть приличным в заветах нормы
если уж *уй - то ху* а не осколок вазы
если метафора - знай *изды не бывает много
если любовь - люби любовью любить любого


Рецензии