Уйду в закат, вернусь в рассвет...

Уйду в закат, вернусь в рассвет,
Ночь проведя под небесами.
В них россыпь звёзд и лунный свет
В единой связке с чудесами
Вольют мне в душу свой покой,
Что вкруг царит по всей Вселенной,
С своей звенящей тишиной-
Таков есть мир в сей жизни тленной.


Рецензии