Заберите меня в гости

Заберите меня в гости,
Покормите чем-нибудь.
Можно отварною костью,
Можно сто принять на грудь.
Поболтаем о погоде
О весёлых чудесах,
Кто где был на Новом Годе
Без часов и при часах.


Рецензии