Художник

Художник выкурил косяк
Ведь в жизни все его ништяк
Картину новую продал
Дней пять ночами он писал

Картина маслом на холсте
Что бы завидовали все
Теперь есть деньги на траву
Порадовать свою жену

И маме отослать в Тамбов
Писать ещё он вновь готов
Картины пишет на заказ
Что бы всем радовали глаз

Пойдёт он вечером в кабак
Он на свои пьет, а не так
Он угостит своих друзей
И жизнь начнётся веселей

Так и живет он до заказа
Напишит он десяток сразу
Искусство в массы он несет
И с голоду так не умрет


Рецензии