Предначертано свыше

Жизнь давно не имела смысла,
Мы забыли как жить для себя.
Не мечтая в кого-то влюбиться,
Нас зачем-то свела судьба.

Первая встреча была необычной,
Мы словно сплелись душой.
Нам хотелось ещё увидеться,
Нас тянуло друг к другу с тобой.

Мы общались порой круглосуточно,
Я забыла про страх и печаль.
Ты со мной был сильным и искренним,
И берёг меня словно дитя.

Я люблю в тебе каждую клеточку,
Обожаю твой томный взгляд.
Словно свыше нам предначертано
Было встретится именно так.

Притянуло будто магнитом,
Наши души, создав семью.
Мы бы встретились непременно,
Даже если не в этом году.


Рецензии