Системный мир...

Систему надо бы сломать,
Не то она всех нас сломает!
Пора и думать уж начать -
Ведь время быстро утекает!

И вскоре только лишь ярмо
Запретов диких и законов
Мир окружит стальной каймой -
Не счесть охранных легионов!

Реальность станет враз иной -
Вдохнуть и выдохнуть так сложно -
Права, свободы – все долой!
И жить как прежде, невозможно…

Был человеком - раб теперь -
Клеймо да цепи, пайка хлеба!
И над тобой какой-то хер
Орёт, чтоб верил… верил слепо!

Во зло, сменившее добро,
В преступность совести и чести,
В надёжность лагерных ворот,
В царя, что истинно божествен!

Систему надо бы сломать,
Но где-же Люди? Я не вижу!
Куда исчезли, вашу мать!
Лишь робкий шёпот только слышу…

О том, что нужно потерпеть -
Не жили в счастье и… не надо!
Да цепи нравятся, и клеть
У многих даже и богата…

И кто сказал, что человек
Свою судьбу решать сам должен?
В морях долгов и ипотек
Другой расклад для всех положен!

Понятно всё! Я опоздал…
Система всё же победила!
И каждый сам себя предал -
Тьма в зону мир весь превратила…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии