Хандра

По заснеженной тропинке
Я бегу судьбе навстречу,
По щекам текут слезинки,
Спишем на студеный ветер.
И душа моя продрогла,
Льдом покрылася слегка,
Радует- зима недолго,
Где-то там спешит весна.
Засияет ярко солнце,
Снег растопит на полях,
Радость в жизнь мою ворвется
На звенящих ручейках,
Заблестят глаза от счастья,
В мыслях оживут мечты,
Вдоль тропинки, что под снегом,
Расцветут опять цветы...
Пусть сегодня очень грустно,
За окном царит зима,
Завтра верю, рассмеюсь я,
И в душе будет весна.
В жизни нет ведь постоянства,
Нам судьбы не изменить,
Главное души убранство:
Верить в счастье и любить
20.01.2022


Рецензии