Между нами

Между нами немой разговор
О любви, о добре и зле
Тяжесть плотно задернутых штор
И увядший букет на столе

Это небыль, и это быль
Это гибель и это спасение
А вина - обернется в пыль
До прощеного воскресения

Две мятущиеся души
Между нами, как водится, бездна
Свет в дому
И в себе потуши
Я исчезну.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   04.01.2024 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Бенуа   06.01.2024 05:45   Заявить о нарушении