Если любишь? Многое простишь

Если любишь?
Многое простишь,
На многое
глаза закроешь.
На мир вокруг,
по-иному зришь,
С любовью
ты дороже стоишь.

Можешь с нею
высоко взлететь,
Увидеть
необозримые просторы.
Легче песни
о Любви пропеть,
Если ею
наполняем поры.

Нужно её
истиной признать,
Ради неё
на многое готовы.
С нею даже легче
смерть принять,
Для сердец любовь
и крылья, и оковы!

А. Мещеряков.

9. 07. 2012 года.


Рецензии