Моя свобода вне души...

Моя свобода вне души...
Душа же, только ей полна.
Казалось бы - живи! Греши!
Но, тут душа и не вольна.
И нет свободы, страсти плен
Свободу без души сгубил.
Свободу за любовь взамен
не предпочёл, и невзлюбил.
Зачем свободы яркий свет,
когда он светит одному?
Когда в душе другого нет
И сам, не нужен никому...


Рецензии