Я так скучаю по ушедшим

***               
Я  так скучаю по ушедшим,
По лицам их и голосам,
Ко мне на помощь не пришедшим,
Не внемлющим моим словам…
Горюю часто я, что где-то
В иных неведомых мирах,
Не нужно будет им ни лета,
Ни ночи с запахами   трав…
***

1998 г.
(иллюстрация из интернета)               


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.