Кому нужны войны?

// ВАШИНГТОН, 20 янв - РИА Новости. Вашингтон готовит для России «никогда не виданные санкции» на случай эскалации ситуации вокруг Украины, сообщил президент США Джо Байден.
   allpravda.info  Оружие из США для Украины: поставляем 3 года, а объявляем сейчас.
По данным Госдепартамента и Минобороны США, на Украину поставили около 3 тыс. единиц стрелкового оружия, 25 тыс. патронов и 9 ракет. В 2016 году, по отчету Директората по контролю за торговлей оружием Госдепартамента США, Украина потратила на американские вооружения уже вдвое больше — $ 17,69 млн. Как сообщают СМИ, американская администрация одобрила поставку на Украину ПТРК Javelin, включающую 35 пусковых установок и 210 противотанковых ракет.
      ТЕКСТ: ИННА САБАТИН,  20 января 2022, 09:20.
Госдеп США разрешил Латвии, Эстонии и Литве передать оружие Украине – СМИ.//
 
      Войны нужны грабителям,
Больным, которые  жаждут убивать ради наслаждения и грабеже, они умом малы,
И всем, кто наживает на продаже оружия свои личные капиталы!
   Но есть освободительные войны,
Которые освобождают народы от грабителей,
От больных, которые  жаждут убивать ради наслаждения и грабежей,
И от всех, кто жаждет войн  и для своего обогащения  наживает на войнах капиталы!


Рецензии