За неё работают другие

За неё работают другие,
Она спит и тратит,
Тратит, спит.
Для неё лишь дети дорогие,
Если школа их ни победит,
Если ни испортят в институте,
Ни научат, как другие, жить…
За неё страдает мой Тритутик,
Что терпеть не может нашей лжи…


Рецензии