Усталости подковки

Падающему звездопаду косу расчеши,
А потом пройдись по саду в сказочной тиши.
Зыбкий ветер в колыбели у седой ночи,
Звезды плавают в качелях до бога вершин.
Луны-призраки нисходят в сонные луга,
Ожерелья там находят,только иногда.
Вдоль пруда,склонив головки глодиолус бдит,
Сняв усталости подковки,земля тихо спит.




       20.01.2022 г.


Рецензии