Я тебе подарил бы...

Я  тебе  подарил   бы   все   розы   планеты,
Только  ты  от  меня  не  возьмёшь.
Для   тебя   бы   раскрасил   все   в   мире   рассветы,
Только   ты   этот   шаг   не   поймёшь.

Для  тебя  бы  построил  коттеджи  у  моря,
Только   ты   не   захочешь   в   них   жить.
Для   тебя   бы   я   счастьем   засеял   всё   поле,
- Фантазёром   тебе   только   быть.

Я  тебе  написал  бы  стихи  озорные,
Как   и   Пушкин   писал   Натали,
Ну   а   ты   не   поймёшь   мои   чувства   земные,
Засмеёшь   ты   меня   от   души.

Я   с   тобою   бы   жизнью   своей   поделился,
Только   что   же   мне   сделать,   скажи,
Если   надо,   то   снова   тебя   бы   добился,
На   то   есть   у   меня   чертежи.

Вот  и   снова   с   тобой   бы   зачали   сынишку,
Ну   и   дочка   могла   тоже   быть.
Жизни   снова   раскрыли   бы   новую   книжку,
В   океане   любви   чтобы   плыть.

Я   опять   же   цветами   усыплю   тропинки,
По   которым   с   тобой   мы   пройдём
И   смахну   с   твоих   глаз,   если   будут   слезинки
- Вот   тогда   мы   друг   друга   поймём.

**********                Август  2018 г.


Рецензии
Замечательное чувство любви к женщине! Спасибо за доставленное удовольствие!
Понимаю, что у вас огромное сердце лирика,и любителя красоты! Всего доброго вам,Людмила.

Людмила Иванова 17   25.03.2022 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.