Внуки наши, наши дети...

Внуки наши, наши дети
это в мир грядущий стык.
От заплат пестро на свете,
стыками весь мир пестрит.
И лоскутное одеяло
покрывает мир собой,
стыки рвутся где попало
если связь была гнилой.
Наши дети. Наши внуки.
Продолженье наших дел.
Изначально - наши муки
и не то, что так хотел.
На истерзанной планете,
каждый может кем-то быть...
Пусть не мы, хоть наши дети,
будут всех и всё любить.


Рецензии