***

Спасибо Вам, коллеги, дорогие!
Я от души всем искренне скажу.
За годы службы стали как родные,
И этой дружбой очень дорожу.

Поблагодарить хочу ещё:
Иванову Зою за заботу!
Вам я благодарна горячо!
Вы дали мне достойную работу!

Быть финансистом - сложная задача!
Но нравилась профессия моя!
Вас буду помнить, не смогу иначе.
На пенсию сегодня уходя...

Момент, пожалуй, радостный и грустный,
Ведь тяжело немного на душе.
Хоть, стол накрыт и все, конечно, вкусно ...
Но годы не вернёшь назад уже.

Да, день за днём, будто листва летели,
Заметками в большом календаре.
А мы работать хорошо умели,
Поддерживать дружить, словно в семье.

Ребята, благодарна Вам за это.
С коллегами мне очень повезло.
Я и сейчас Вашим теплом согрета!
И улыбаюсь, недругам назло.

Медики, кадровики, связисты, финансисты -
Такие разные, но близкие друзья!
Все своего дела специалисты!
Нас недооценивать нельзя!

Работали мы много лет отлично!
Слаженный и дружный коллектив!
Каждого я буду помнить лично:
Ваш добрый нрав, улыбки, позитив!

Спасибо, много лет Вы были рядом!
Останемся друзьями навсегда.
Вместе работать - лучшая награда!
То время не забуду никогда!


Рецензии