Что такое сон

Что такое сон
это пустой дом
тихо и темно
голые стены
и одно окно
луна ползет
сквозь облака
сумеречных овец
пастух идет
издалека
он снов ловец.
Что такое
отсутствие сна
это падаешь в пропасть
не досчитав до ста
изогнутый дугой
это карточный дом
с напрочь разрушенной
четвертой стеной.


Рецензии