Из простейших слов молитва

Нету проруби у нас
Окунулся в ванной,
И молитву много раз
Повторил желанную.

Пусть ковид отстанет
От нас навсегда,
И беда не ранит
Души никогда.

Пусть смеются люди
И счастливо живут,
Не терзают будни
Нас ни там - ни тут.

Дружба пусть крепчает
Как мороз Крещенский,
А зло исчезает
В вечности вселенской.
…………………………………….
Так вот своим словом
Горячо молился,
В ванной своей Вова
И при том крестился.

Бог не запрещает
Молитвы нам слагать,
Даже помогает
Мысли излагать.

Пусть в простейшей форме
Лишь бы из души,
А не для проформы
И не про гроши.

картина из интернета


Рецензии
Слава Богу нам нужны его помощь,
и понимание , - постоянно !

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.09.2022 20:54     Заявить о нарушении
благодарю вас за единомыслие

Владимир Гельм   28.09.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.