Чего ты боишься?

Чего ты в жизни боишься?
Высоты, темноты или смерти?
Дерьмеца и лжи напившись
Гложат внутри эти черти.
И вот как же они внутри
Появились и стали отравлять?
Ты назад, на жизнь посмотри
Кто первый стал проявлять
Жестокость и злость к тебе,
Несправедливое отношение?
И в той неравной борьбе
Ты проиграл за своё личное мнение.
А ведь эти долбанные страхи
Прорастают, словно сорняки.
Делать пытаешься крыльями взмахи
Но они закованы в тугие замки.
Как поганые черви жрут изнутри
Как токсичные яды разлагают
И голос в тебе кричит: «Помоги!
Ведь они просто так тебя не оставят».
Где же взять силы, чтобы бороться?
Чтобы найти тот священный Грааль.
Где же ниточка, та, что порвётся
Отпустит все. И будет не жаль...
Когда сердечко громко застучит
И в голове поднимется буран,
Ты главное - себе то не молчи
Пойми исток. Где появился тот изъян.
Не злись, не обвиняй во всех грехах
Того, кто совершил сей акт с тобой.
Там во Вселенной, на верхах
Уж распорядились их судьбой.


Рецензии