Я привычно тёще вру...

Как не странно - все мы врём,
Кто немножко, кто помногу... 
Мы хитрим, враньём живём,
Позабыв дорогу к Богу...

По-привычке врём друзьям,
Близким и желанным нашим
По воскресным, будням дням
Молодым и деткам старшим...

Врут и нам отцы, деды,
Наши шефы с хитрецою,
Чтобы избежать беды,
От которой волком воют.

Я привычно вру родным,
Тёще вру, жене любимой,
Чтоб казаться им своим
С добротой любовь творимой...

Притворяюсь добряком,
Лицемерю знатным леди,
Тем, с которыми знаком,
У которых муж и дети...

Получается – все врут
С пользой для себя, карьеры
Тем, кто сам немножко плут,
Не имеет в правду веры...

Все вруны! Вот в чём секрет...
Не желают в том признаться,
Те, в ком жизненный расцвет
От удач смог состояться.
-- -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.