Меня уже ты не забудешь

...МЕНЯ УЖЕ ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ...

Меня уже ты не забудешь,
Из жизни тоже не прогонишь.
Пускай и даже ты осудишь,
Но вот душою, ждать же будешь.

Зачем тогда всё это нужно?
Тревожить сердце, разум мой.
Будить во мне, всё что не чуждо
И говорить: люблю родной.

Ведь я же верю, в чудо это
И думаю, что так и есть.
Но видно песня моя спета
И вдруг я слышу, это месть.

А я не думал даже помнить,
Про ту любовь, где боль жила.
Я всё забыл, хотелось верить,
Но вот судьба, моя глуха.

       Автор стихов Влад.
20.01.22.г.


Рецензии