За водою очистим и сушу i

* * * * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * * * *

1845
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «За водою очистим и сушу i»

Много РАзных людей взял на веки Огонь, но вернуться не всем вышла Доля,
Словно Бога закрыла от Смерти ладонь, возвРАтилися с бРАнного поля i
Где, кому и когда, выйдет смертный венец, не решает ни искРА, ни Пламя,
Этим пРАвом владеет один лишь Творец, все пути наши в Будущем, зная i

Всё ПростРАнство очистится вскоре Огнём, а точнее лавиной вибРАций,
Очищение в нём или гибель найдём, всё зависит от Сердца пульсаций i..
Кто с улыбкой в добре непритворном живёт, кто не в землю желает, а в Небо,
Стать и силу Духовную тот обретёт, ну, а зло превРАтится всё в небыль i

Феникс-Птицы, даю вам команду: «На взлёт», за водою очистим землицу,
Тьма и мусор с Планеты навеки уйдёт, и вокруг будут СВЕТлые лица i
Не ищи в моих строчках кРАмолы какой, лишь Любовь в них, Надежда и ВеРА,
Поклоненье любимой России Святой, и служить ей готовность без меры i


__________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

20.01.2022
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответное ЭХО Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2022/01/19/619

                * * *


Рецензии
Благодарю, уважаемый Андрей, за гармоничные "напевы"!
МЫ ещё, даст Бог, послужим!!!
Силы ВАМ и Крепости Духа!

Любовь Алексеева-Иванникова   29.04.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.