ко дню рождения дочери

Цвети своей душой, и красотой затми сады Семирамиды.
Свети во тьме Фарроским маяком, свои тревоги отгоняя прочь.
Построй свой храм, прекрасней храма Артемиды.
Стой твердо, как Колосс Родосский, волею фундамент свой упрочь.

Будь гордая, но нос не задирай, умом достань вершин великой пирамиды.
Ты мимо не пройди, и постарайся обездоленным помочь.
Будь рассудительна,  пусть разум будет твой намного холоднее Антарктиды.
Восьмое чудо света ты, и помни, что еще ты наша дочь.


Рецензии