Детский лагерь. Отряд Карусель

В лагерь нас привезли
Отдохнуть, подрасти,
Мы в лесу отметим новоселье.
Лето нас подружит,
Всех ребят закружит,
Словно на весёлой карусели. 
(На мотив заставки м/ф «Карусель»)


Рецензии