Как былинка, устремлённая в выси...

Как былинка, устремлённая в выси,
Ель протягивает к вечности лапы.
И доехали сюда, добрались мы.
Те, кто песни здесь поёт – все крылаты.

Гладь озёрная светла и безмолвна,
В высоту устремлена песня птичья.
И чуть дышишь, успокоенный словно:
Небеса ответят, если окликнешь.


Рецензии