Джокер и плут, главный шут

Кто-то скажет, что это талант,
даже сиддхи! - Писать ответы стихами,
А вот главный шут с форума - дьауl, - туман
Напускает, судите сами:
Он и джокер и плут, возомнил себя способным защитить эту грязь, что стремится стать гурой.
Но своим убогим, клиповым мышлением не способен понять, что его мышление - сумрак.

 Попугай, он и есть попугай!
Рад бы слямзить талант,
Да не тот фигурант!


Рецензии