В. С. П

Вампиры вот они, не в сказках.
Вампиры средней полосы.
Ужастик в самых ярких красках.
Аж дыбом встали волосЫ.

И на людей они похожи.
Лишь только острые клыки
На бледно-мёртвой серой роже.
Есть бабы, есть и мужики.

Вампиры милые при свете
И не боятся солнца, нет.
Среди людей их не заметить.
Но люди - лучший их обед.

Сосать - упырское призванье
Во все известные часы.
Они пришли нам в наказанье.
Вампиры средней полосы.


Рецензии