Ты никак меня не отпускаешь

Ты никак меня не отпускаешь.
Что бы это значило? – скажи!
То, как облако на небе, таешь,
То огнём сжигаешь изнутри.

Нету в сердце у меня покоя,
Как найти его далёкий след,
Как услышать шум забытого прибоя,
И объять глазами тонкий силуэт?..


Рецензии