Неделимое целое

Господи, ты дал мне свободу выбора,
Теперь Ты мой выбор.
Это падение вверх в объятия живого Бога.
Истинная встреча с любимым происходит внутри себя, в тех сказочных далях,
Где есть одно неделимое целое.
Единство достигается через одиночество.
Не стало ничего внешнего всё внутри.
Построен наконец храм,
В который вместилось всё.
Земная любовь доросла до божественной.
Если сердце стало любящим, то оно не может ничего потерять, ибо оно нашло само себя.
К полноте бытия проведёт лишь одиноко прочерченный путь
Через бессонный простор
Доростая как месяц до полнолуния.


Рецензии