Разбитая душа поэта

Разбитая душа поэта
В ней нет давно единых сил
Одну частицу хочет личность
Другую требует весь мир

И разрываясь от нагрузки
Не все выдерживают путь
Порой сдаётся самый лучший
Пуская пулю себе в грудь

И как-же грустно понимание
Что не напишет больше он
Ни строфы, не единой буквы
Своим трепещущим пером

Закончит повесть своей жизни
Кровавой кляксай на стене
И упокоится в могили
В недостежимой глубине


Рецензии