Ну зачем народ стращают?

Ну зачем народ стращают,
Может, кто мне объяснит?
Ведь такими вот вещами
Заполняют весь эфир.

Темы, просто, дикий ужас:
Цены, войны, ... злой ковид...
Ну кому-то всё же нужен
Этот страшный негатив.

БОже, прекрати засилье
Информации от гнид!
Нет терпения и силы
Поглощать весь этот стыд.


Рецензии