Ткань буриме

Нашла в шкафу льняную ткань,
Сошью штанину и другую.
А ну ка демон не горлань,
Свою беру, а не чужую.

Надёжный, прочный материал,
В таких штанах не жарко летом.
Сражу тебя я наповал,
Ты в ночь уйдёшь перед рассветом.


Рецензии