Ложишься ты спать, ну, а я просыпаюсь...

Ложишься ты спать, ну, а я просыпаюсь.
Ты хочешь любить, ну, а я притворяюсь.
Ты очень устанешь, а я отдохнула,
Ты делаешь выдох, а я лишь вдохнула.

Ты сильный и властный, а я словно ветер.
Ты смотришь в глаза, но подвох не заметил.
Ты сможешь простить мне измену, и дрожь,
И эту, до крайности наглую ложь?

Я сделала глупость, лишь так я сумела,
Но жить без тебя я совсем не хотела.
Я думала – будет всё время любовь,
И в венах моих вспыхнет пламенем кровь.

Но ты безразличен, и я утомилась,
За эту любовь я вполне поплатилась.
Не будет поэме печальной конца,
И мы никогда не увидим венца.


                31.01.2010 г


Рецензии