Ты прошлое

Ты – прошлое, в котором
Я больше не хочу тонуть,
Пришел конец вранью и ссорам,
Передо мною – новый путь.

Ты принесла мне много счастья,
Перечеркнув всё ложью злой,
Хоть тяжело мне в дни ненастья,
Душа пресытилась тобой.


Рецензии