Троица Святое Богоявление

Догмат о Троице Пресвятой
Понять не в нашей власти
Постигается  только отчасти
В опыте жизни духовной
Как солнце  тепло посылает
Господь нам любовь Свою дарит
Она как река в океан течет
Господь Великий Отец  речет:
Ты у Меня один, 
Ты мой возлюбленный  Сын
Мое благословение в Тебе!
Бог Дух, как Голубь сошел с небес… 
Христе Боже, являйся и мир просвещай!
И нас спасай,
Слава Тебе!


Рецензии