Мало гениальных занимались всем подряд...

Мало гениальных занимались всем подряд.
Как правило, у них всегда одно лишь было русло.
Я считал, монтировал, писал, как полимат.
Ещё прекрасней то, что был рождён евреем русским!

Январь, 2022


Рецензии