Я так хочу тебя забыть

Я так хочу тебя забыть,
Не помнить даже твоё имя,
К ушедшим дням порвать всю нить,
Не ждать, когда увижу вновь незримо.

Утратил я к тебе тепло,
А, может, просто ошибаюсь?
И на душе так тяжело
Лишь потому, что обижаюсь?!

Ты стала солнцем после ночи,
Погожим днём после грозы,
И сколько счастья твои очи
Мне приносили изнутри.

Но не хочу я разбираться,
Мне надоело жить тобой,
За то, что нам пришлось расстаться,
Снимаю шляпу пред судьбой.


Рецензии