Не смей, не смей меня любить

Не смей, не смей меня любить,
В твоих глазах исчезла совесть,
Её в них не было, и повесть
Уже закончилась. Как быть?

Не будет грусти и унынья,
Тоски, банальной пустоты,
Забуду скоро твоё имя,
Созвучное лукавой лжи.

Забуду глаз обманное мерцанье,
Всегда красивый хитрый взгляд,
Роскошно-дикое очарованье,
В словах – сплошной убойный яд.

Я не хочу начать сначала
Всё то, что так хочу забыть,
Все нити ты ко мне порвала,
И нелегко мне будет вновь любить.


Рецензии