Ты позвонил...

Ты так внезапно позвонил,
Когда я перестала ждать.
Ты что-то о любви спросил,
Но я не знала,
Что сказать...
Любить устала я тебя -
Терзаться, плакать
И мечтать,
Но в сердце ты ко мне проник -
Там притаившись,
Словно тать...
Зачем опять тебя я жду -
Никто не может мне сказать?
И как себя мне победить-
С глаз пелену любви содрать?!
Устала думать о тебе,
Ночами долгими не спать
И слышать голос твой везде,
И от тебя звонка так ждать,
Что аж до ёканья в груди,
И до мурашек по спине..,
Так хочется быстрей уйти
Куда-нибудь - в небытие...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии