Первее

Первее всех белок и стрелок,
Быстрее ракеты, на миг,
И сам всё и понял и сделал,
И звёзды зажёг, как ночник,

Качались над теменем травы,
Шептала над ухом река,
Я сам, но не надо мне славы,
Нисколько, ничуть, ни фига,

И дул в мои сильные крылья,
Как в алые те паруса,
Стрелой я летел, не парил я,
Дул ветер, пока не устал,

За тучами спрятались звёзды,
И дождик включился, как душ,
И время, давно уже поздно,
Пора, покурю и ложусь,

Пора, покурю и к отбою,
Пусть душ на меня, будто дождь,
Пусть хлещет и плещет и моет,
Пускай, только душу не трожь,

Не травы мне на' ухо шепчут,
Ночник я зажёг, вместо звёзд,
Хотел похвалиться, а нечем,
И вешаю крылья на гвоздь.

                20.01.22.


Рецензии
Написала,сейчас выложу, сказку.назову для эпотажа-ведро презервативов.

Майя Расказова   10.03.2022 22:57     Заявить о нарушении
Быстро, почитаю, любопытно))).

Александр Часовщиков   10.03.2022 22:58   Заявить о нарушении
Хорошая сказка,тебе спасибо,вдохновил!Добра,Сашка!👍💮🌺

Майя Расказова   10.03.2022 23:13   Заявить о нарушении
У меня на странице самая первая

Майя Расказова   10.03.2022 23:22   Заявить о нарушении